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멸치된장볶음건강한 삶과 먹거리... 2015. 2. 11. 20:38
멸치 100g, 다진마늘1/2큰술, 된장 1큰술,맛술1/2큰술, 간장2큰술, 올리고당2큰술,식용유 1큰술,통깨 약간
1.중간 크기의 멸치를 준비해 후라이팬에 먼저 오분정도 중불에 볶아준다
2.된장에 맛술을 섞어 고루 섞어준다
3.프라이팬에 멸치를 볶아놓은 데에 약한 불에서 나무젓가락이나 주걱으로 휘저어가며 미리 양년한 분량의 간장, 올리고당, 다진 마늘과 2의 된장을 넣고 고루 양념이 섞이도록 저어가며 바삭하게 볶은 다음 통깨를 뿌린다 '건강한 삶과 먹거리...' 카테고리의 다른 글
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