-
맛있는 쌈장만들기건강한 삶과 먹거리... 2016. 5. 23. 17:54
쌈쌀때나 양파나 풋고추를 찍어먹는 쌈장만들기
고추장1숟갈. 된장 5숟갈. 다진마늘0.5 숟갈. 다진파1숟갈. 다진양파1개.
설탕1. 참기름1. 간장1숟갈 그리고 갈은 멸치가루반컵. 버섯1개.
마지막으로 물1숟갈.
'건강한 삶과 먹거리...' 카테고리의 다른 글
경기도 삼남길 제2, 3 구간 인덕원길, 모락산길 (0) 2016.06.21 관악산둘레길 서울대입구 - 석수역 코스 (0) 2016.06.09 들깨콩나물찜과 쪽파무침 (0) 2016.04.22 관악산 둘레길 석수-안양구간 트래킹 (0) 2016.04.19 관악산둘레길 과천-사당간 코스 트래킹 (0) 2016.04.19