-
닭가슴살 샐러드볶음건강한 삶과 먹거리... 2015. 2. 11. 23:43
닭가슴살을 삶아서 물기빼고
양념드레싱을 만든다
재료는 간장 1.5 식초약간. 설탕1. 와사비약간
올리브오일.
빨강파프리카 노랑파프리카 사과반개 호두
4cm길이로 파프리카 채썰고
사과도 채썰고 프라이팬에 살짝 세가지를 볶는다
닭가슴살을 길게 찢어 그위에 넣고
양념드레싱과 호두를 넣고
살짝 볶아준다. 끝
'건강한 삶과 먹거리...' 카테고리의 다른 글
백종원식 볶음밥 맛있게 만들기... (0) 2015.03.10 다이어트에 좋은 돼지고기양송이덮밥 (0) 2015.03.09 멸치된장볶음 (0) 2015.02.11 와인삼겹살 찜 (0) 2015.02.08 치매를 예방하는 비타민B6,B9,B12 (0) 2015.01.23